6月30日に日中一時の利用者さんで料理のてつじん(調理実習)行いました。
今回のメニューは
ごはん
コロッケ
ギョウザ
野菜スープ
フルーツポンチ(ソーダ割り)
です。
残念ながらコロッケを作る写真を撮り忘れてしまっていたので(T-T)
ギョウザ作りをご覧ください。
ギョウザは中身を包んで作ったお手製ギョウザです。
鮮やかな手つきでギョウザを次々包んでいって・・・
こんなにたくさんできました!!
で、最終的にできた料理がこちら!!!
ぢゃんぢゃぢゃーん♪♪
予定していたメニューに加えトマトと卵の炒め物が加わって
1人前なんと278円!!!(*^v^*)
ボリューム満点で全部食べるとさすがにお腹いっぱいになりました・・・。
以上、最近ちょっと体重が気になるぱとらっしゅがお届けしました。