レストラン&パン工房 サムラ

この季節だけのジュワっとジューシー牡蠣フライを食べよう!

食欲の秋も深まり、そろそろ冬気分が増してくる季節。

この季節ならではの季節限定メニュー登場!

カキフライ③.jpg


はい!出ましたぁ~!

サムラの季節限定 広島県産牡蠣を使った、「カキフライ定食」

もう言うまでもない「海のミルク」と言われる栄養たっぷりで濃厚な広島県産牡蠣を

歯ざわりのいいサックサクな衣の中に閉じ込めました。

一口歯を入れるたびに、ジュワっとジューシーな牡蠣のうまみがお口いっぱいに広がります。

カキフライ(タルタル).JPG


タルタルソースをたっぷりつけて、ご飯が進む味わいを!

付け合わせのレモンを絞って、牡蠣本来の味わいを!

お好きな食べ方で、今からが旬の牡蠣を贅沢に味わってみてはいかがでしょうか?