『牡蠣は「R」が付く月に食べろ』と言われています。
10月(October)、11月(November)の最後の文字「R」
はい!と言うことで、アレがアレの季節になりました!
そう!samuraのカキフライ定食の季節ですよー!
samuraの牡蠣は、日本一の生産量を誇る広島産!
広島牡蠣の特徴は、身がプリっとしていて濃厚な味わいが特徴!
サクサクの衣にジュワっと濃厚な牡蠣を閉じ込め、
広島産の牡蠣の美味しさを最大限楽しめるsamuraのカキフライ定食
一緒に添えてあるタルタルソースをたっぷりつけて食べても良し!
ソース派の方は、お惣菜販売のコーナーのソースをもらって食べても良し!
お好みの食べ方で、この季節だけのsamuraのカキフライを楽しんでくださいね!!