レストラン&パン工房 サムラ
小野産ファーストフラッシュティー
農福連携の輪が広がりつつあります。
新作ダブルで登場!!
突然ですが、皆さん、想像してみてください...
北海道産のほくほくポテトに明太子をのせて、チーズをトッピングしたものを、
一緒にパクリ!
どう......?
ねっ、絶対それ合うぅぅぅぅ~!って、なるでしょ?唾液出ちゃうでしょ?
そう!それをパンにしちゃったんです!!
明太とポテトの相性抜群!想像以上の美味しさですよ!
『 明太ポテトパン 』
調理パンを食べたら、やっぱり甘い系が欲しくなっちゃいますよねぇ~
ハイ!そこで、フワフワ中毒続出中のsamuraのシフォンケーキに
チョコシフォンケーキが登場です!
きめ細かいフワフワ感はそのままで、ふんわりチョコの香りの中にある
チョコチップを嚙めば濃厚なチョコの味わいが口の中に広がります。
『 チョコレートシフォン』
期待の新作を是非、ご賞味くださいね!
期間限定メニューのカキフライ定食登場!
『牡蠣は「R」が付く月に食べろ』と言われています。
10月(October)、11月(November)の最後の文字「R」
はい!と言うことで、アレがアレの季節になりました!
そう!samuraのカキフライ定食の季節ですよー!
samuraの牡蠣は、日本一の生産量を誇る広島産!
広島牡蠣の特徴は、身がプリっとしていて濃厚な味わいが特徴!
サクサクの衣にジュワっと濃厚な牡蠣を閉じ込め、
広島産の牡蠣の美味しさを最大限楽しめるsamuraのカキフライ定食
一緒に添えてあるタルタルソースをたっぷりつけて食べても良し!
ソース派の方は、お惣菜販売のコーナーのソースをもらって食べても良し!
お好みの食べ方で、この季節だけのsamuraのカキフライを楽しんでくださいね!!
秋の新作パン登場!絶賛販売中!
暦は霜降を過ぎ、気が付けば、すっかり秋も深まってまいりました。
さて、samuraパン工房から秋の新作が2種類登場、絶賛販売中です!
季節限定 『くりあんぱん』
今年は栗の収穫が全国的に少なくなっており、貴重な秋の味覚といなっておりますが、
そんな栗をふんだんに使用したこだわりの栗あんを優しいふんわりパンで包んだ
この季節にピッタリの栗みたいなかわいいパン
『フルーツリュスティック』
「リュスティック」はフランス語」で「田舎風」という意味。
フランスパンの一種で国産の小麦粉と、ライ麦麦芽入りの生地で
クランベリーとゴールデンレーズンをふんだんに練り込んだ
しっとりとして、噛めば噛むほど小麦の香りとベリーの味わいが際立つ
食欲の秋にピッタリなパンです。
是非、このパンを持っていろんな秋を満喫しましょう!
尚、11/4(土)に開催されます第45回扶老会フリーマーケットでもsamuraのおいしいパンを販売いたします!
みなさんのお越しをお待ちしております!